En las fiestas, os proponemos una granola muy navideña!
Realizada con las especias típicas del pan de especias o galletas, dan un toque diferente a nuestros desayunos. Esperamos que os gusten!
Podéis añadir o eliminar las especias que más o menos os gusten. Nosotros utilizamos las especias ya mezcladas y que podéis encontrar en tiendas ecológicas. En el caso que no las encontréis, podéis crear vuestro propio bote mezclando: canela, clavo en polvo (muy poca cantidad, ya que es muy aromático), anís o anís estrellado y semillas de cilantro molidas.
Y desde aquí, recordaros que las fiestas son para vivirlas en paz, sin estrés por los regalos o la preparación de las cenas y comidas perfectas. Lo mejor, pensar que lo más importante es estar juntos, eso ya lo hace perfecto! Así que, cero estrés y a disfrutar de cada momento, porque seguro que será único!
Venga, empecemos con los preparativos de la última fiesta del año 💚
1 vaso de avena
2 cucharadas de coco seco rallado
2 cucharadas de pipas
2 cucharadas de amaranto hinchado (optativo)
1 o 2 cucharadas de azúcar de coco, de sirope de agave...
2 cucharadas de uvas pasas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de especias mezcladas (clavo, anís estrellado, canela, semillas de cilantro molidas)
1 cucharada de almendras troceadas
1 cucharadita de canela extra (nos gusta mucho esta especia y es anti-inflamatoria...)
Se mezcla todo, excepto las pasas y las especias, en un recipiente de cristal o pyrex. Se hornea durante 10 minutos a 170°.
Se saca del horno y se mezcla con las pasas y las especias. Listo!
*Si no os atrevéis con estas especias, podéis hacerlo solamente con canela!
Ya podemos guardarlo en nuestro bote favorito 😏
Feliz Navidad!
Feliz Navidad!
No hay comentarios:
Publicar un comentario