jueves, 28 de septiembre de 2017

Pudin de semillas de chía con higos y uva.

Esta semana seguimos con los desayunos saludables, por eso os dejamos una receta con frutas otoñales que os va a llenar de energía y de juventud!

La base del plato son las semillas de chía, que nos aportan omega 3, fibra, vitamina B2 y calcio, entre otros; y, si lo acompañamos de higos, aumentamos  y adjuntamos la ración de fibra, calcio y de hierro! Además, con los antioxidantes y los hidratos de carbono de la uva, este plato nos dará la fuerza necesaria para afrontar nuestra jornada laboral!

Y, por supuesto, no olvidemos que para mantenernos jóvenes y prevenir las arrugas...nada mejor que añadir una dosis extra de vitaminas y antioxidantes con una rica ciruela roja!

Bienvenido, otoño! 💚
INGREDIENTES (Para 1 persona):
1 higo fresco
1 ciruela roja
6 uvas
1 cucharada de coco seco
1/2 vaso de leche de almendras
1 cucharada (sopera) y 1/2 de semillas de chía

La noche de antes o 30 minutos antes - depende cuando vayamos a consumirlas - mezclamos las semillas de chía y la leche. Removemos y las dejamos en un tarro en la nevera, de esta manera formará una textura gelatinosa.

Las ponemos en un bol, las acompañamos de la fruta cortada, de las uvas, del coco seco y listo!

Feliz jornada🙌

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